Гарант Строй - Строительство домов и коттеджей в Твери и области
иконка инстаграмма Мы в instagram
@garantstroi69
г. Тверь
  • г. Тверь
  • г. Москва
Бульвар Гусева д. 56, подъезд 8 (цокольный этаж) схема проезда с 09:00 до 18:00 пн-пт
Главная » Отзывы

Отзывы

Оставить отзыв
08.04.2019
Леонид

Леонид отзыв
Очень доволен работами по отделке моего дома. Большое спасибо! Леонид (Раменское)

15.02.2019
Константин

Константин отзыв
Отделка моей однокомнатной квартиры подходит к концу, в связи с этим я хотел бы выразить огромную благодарность дизайнеру-Ирине, прорабу- Михаилу и просто замечательному бригадиру Мансуру. Вы огромные молодцы!!!

20.01.2019
Марина и Анатолий

Марина и Анатолий отзыв
Хотим выразить благодарность Козыреву Сергею и его бригаде. Очень долго искали проект дома, хотели, чтобы в нем были собраны все наши мечты . Долго искали и нашли, но строить собирались из оцилиндрованного бревна, т.к. к строительству из бруса относились несколько негативно (думали, что будет холодно в таком доме. Но потом по рекомендации друзей, дом которых нам очень понравился (качество возведения, внешний вид и т.д.), познакомились с Сергеем, обо всем подробно его расспросили, долго мучили его своими вопросами, получили ПОДРОБНЕЙШУЮ консультацию специалиста в своем деле, в итоге у нас появился дом-мечта из бруса!!!! Дом построили качественно . Никаких нареканий по поводу возведения у нас не возникало. Было очень приятно общаться со всеми членами бригады, в процессе строительства нам давали много ОЧЕНЬ полезных советов, описывали нюансы, о которых мы даже не догадывались. Мы очень рады, что именно бригада Сергея возводила наш дом. Отделкой дома так же занимался Сергей и на разных этапах отделки он привлекал разные бригады которые специализировались на определенных видах работ. И вот наконец в 2019 году мы отмечаем новоселье. Большое спасибо всей дружной и профессиональной команде компании Гарант Строй 69.

21.12.2018
Владимир

Владимир отзыв
Очень приятно было сотрудничать . Строил с фирмой ГАРАНТ СТРОЙ 69 баню в районе Савватьево. Понравилось отношение со стороны руководства и бригада из 3 человек ( все русские которые приехали из Тверской области , пос. Оленино). Немного расстроило ,что пришлось ждать начала строительства , т.к была очередь. Но в итоге я ни разу не пожалел что обратился именно к ним.

11.11.2018
Груздова Людмила

Груздова  Людмила отзыв
Ребята спасибо большое. Вы сделали мой дом еще краше, я получила именно то , что хотела. Считаю , что фиброцементный сайдинг лучшее решение для наружной отделки. Артем спасибо что подсказали этот материал.

10.07.2018
Борис Александрович

Очень доволен , что выбрал именно Вас . Сейчас редко встретишь профессионалов своего дела. Вы молодцы ! Так держать.

28.06.2018
Алексей

Алексей отзыв
Выражаю огромную благодарность компании Гарант Строй 69 , за профессионально выполненную отделку моего дома из оцилиндрованного бревна. В частности бригаде ( Николай, Сергей ,Иван) и их наставнику Сергею. Большое спасибо !

10.05.2018
Михаил

Михаил отзыв
Огромное спасибо за мою красивую , уютную, классную баньку . Михаил Шаров

25.04.2018
Сергей

Сергей отзыв
Строил свой дом с компанией Гарантстрой 69 этой зимой 2018 года. Очень понравилось качество материала и возможность отбраковывать не понравившийся брус. Дом срублен очень качественно - с душой !!! Бригада была из Оленино ( Тверская обл.) . Огромное спасибо , бригадиру Алексею Матузевичу. Весной они же покрыли мне крышу гибкой черепицей. Летом планирую начать отделку , очень рад что встретил порядочного застройщика. Большое спасибо всем !!!

14.03.2018
Михаил

Спасибо Гарантстрой 69. Отдельное спасибо бригаде (Илья, Антон, Сергей) за ваш труд. За мою красивую баню . В следующем году планирую строить дом только с вами. Михаил (Редкино).

02.02.2018
Копьев Сергей

Отличная фирма, всё чётко, грамотно с высоким профессионализмом!

05.01.2018
Ирина

Ирина отзыв
Огромное спасибо за все те работы которые Вы провели в моей квартире. Очень рада , что обратилась именно к Вам ! Буду рекомендовать Вас всем друзьям.

20.12.2017
жители села Ладьино

Мы, жители села Ладьино выражаем благодарность строительной компании Гарант Строй 69 за проделанную работу по ремонту кровли церкви Покрова Пресвятой Богородицы в с. Ладьино. Строительная бригада не смотря на погодные условия показали профессионализм и мастерство. И с каждым днем мы наблюдали, как наша церковь преображалась. 19 декабря у нас прошла служба и прихожане остались довольны выполненной работой. В дальнейшем надеемся на продолжение работ по восстановлению нашей церкви.

Ответ:
Большое спасибо Вам. Мы благодарны вам за предоставленные условия для проживания бригады и отношение, с вашей стороны, к проделанной работе.

12.12.2017
Наталья

Наталья отзыв
Мы много лет сотрудничаем с компанией Гарантстрой69, а именно лично с Владимиром Александровичем Хоревым. Все началось с того, что нам в наследство достался мрачный, полуразвалившийся дом в тверской глуши. Владимир Александрович не испугался объема и сложности работ - ведь мы хотели восстановить дом таким, каким он был изначально. Работы длились много лет, множились, и на всех этапах мы оставались очень довольными выбором компании. И вот сейчас, когда возникла необходимость спасти разрушающийся в аварийном состоянии храм в селе Ладьино Торжокского района (а именно, установить и укрепить кровлю, чтобы не допустить обрушения кирпичного свода потолка и протечек) , у нас не было сомнений, куда обращаться. Владимир Александрович предложил технически грамотное решение и максимально сократил наши расходы. Бригада, которая выполняла работы, - выше всяких похвал. Жители села каждый день ходили смотреть на их труд, как на экскурсию. Мы все очень благодарны Владимиру Александровичу и компании Гарантстрой69!

10.11.2017
Вадим

Вадим отзыв
Для начала хотел бы сразу сказать, что не забыл написать отзыв, просто перед отзывом хотел пожить в квартире с новым ремонтом, сделанным с помощью ваших мастеров. Иначе потерялась бы оценка, т.к. все, приходя в квартиру, радуются и наслаждаются результатом и только мы знаем как все здесь на самом деле... А на самом деле здесь хорошо, (а с мебелью стало еще комфортнее)!!! За это спасибо:(уж извините, пожалуйста, меня Денис и Владимир ) в первую очередь – Сергею, Алексею. – МАСТЕРАМ нашего ремонта. Они , несомненно, молодцы. Всем другим специалистам , имена которых я к сожалению даже и не знаю, спасибо тоже. Не только за саму работу, но и за Ваше отношение к ней. Гарантстрой69- Профессионалы своего дела.

11.09.2017

Хорошая компания.

01.05.2017
Благотворительный фонд "Хлебодар"

Благотворительный фонд «Хлебодар» выражает огромную признательность и искреннюю благодарность ООО «Гарант Строй 69» и лично руководителю Хореву Владимиру Александровичу за оказанную благотворительную помощь, внимательное отношение к людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, за Вашу отзывчивость и доброту! Ваша поддержка – это неоценимый вклад в осуществление социально-значимых проектов! Искренне желаем Вам благополучия, успехов, здоровья и процветания! С уважением, председатель БФ «Хлебодар» Краснослободцева Н.Г.

20.02.2017
Сидорова Ольга

С компанией познакомились через интернет, несколько раз звонили, подробно консультировались с руководителем. Владимир Александрович давал подробные развернутые ответы на все наши вопросы. Предложил нам свой вариант фундамента для деревянного дома – мелкозаглубленный ленточный, учитывая общую нагрузку здания. Этот вариант значительно сократил наши затраты на строительство. Бригада строителей : Громов Александр, Петров Олег, Иванченко Стас – отлично справились с работой. Профессионально, качественно и в срок построили фундамент. Большое спасибо вам, ребята! А через три месяца приступили к строительству деревянного дома из профилированного бруса. Мы очень переживали, т.к опыта в строительстве нет, а наши познания в стройке равны нулю. Прораб Морданов К.Г. подробным образом объяснял и согласовывал с нами каждый этап строительства. Бригада строителей: Веселов Игорь, Кабаков Алексей, Румянцев Александр – очень профессионально, точно по проекту возвели нам деревянный дом из профилированного бруса «под усадку». Ребята, он ТАКОЙ КРАСИВЫЙ!!! Спасибо всем огромное. Следующий этап отложили до весны. В апреле –мае 2017 планируем уложить мягкую кровлю. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

02.02.2017
Юрий

Юрий отзыв

Я долго выбирал застройщика и ничуть не пожалел, что остановил свой выбор на Вашей компании! Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо менеджеру Смирнову Сергею, который со мной работал около месяца, пока я выбирал дом, способ застройки, думал и задавал массу вопросов. Ответ получал всегда по существу! Очень приятное впечатление от работы менеджера! И, конечно же, хочу особо отметить профессионализм строительной бригады, которая состоит всего из трех человек - НО КАКИХ!!! Алексей , Николай и Сергей! Ребята - Вы просто молодцы! Я выбрал проект с внесением небольших изменений. Материалы мне завезли через 3 дня, а через 1 месяц дом уже стоял! Причем, все ОЧЕНЬ качественно сделано, уголок к уголку! Я в восторге! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ИМЕННО ЭТУ КОМПАНИЮ! ребята - СПАСИБО ВАМ!

01.10.2016
Сергей Николаевич (ИСТРА)

Сергей Николаевич (ИСТРА) отзыв
С компанией познакомились через интернет, несколько раз звонили, подробно консультировались с менеджером, давал всегда хорошие развернутые ответы. Заключили договор в июне 2016 года, работы по дому сданы в сентябре 2016 г. Итого: задержка 2 недели , (правда погода была ужасная) но построили хорошо. Сруб изготовлен из зимнего леса, качество сборки отличное, сразу видна рука мастера. За что мы очень благодарны!

Поиск проектов:


м.2 м.2

Строительство домов этапами и 'под ключ'
Подобрать проект дома
Поиск проектов:




м.2
м.2