Гарант Строй - Строительство домов и коттеджей в Твери и области
иконка инстаграмма Мы в instagram
@garantstroi69
г. Тверь
  • г. Тверь
  • г. Москва
Бульвар Гусева д. 56, подъезд 8 (цокольный этаж) схема проезда с 09:00 до 18:00 пн-пт
Главная » Отзывы

Отзывы

Оставить отзыв
06.08.2020
Михаил Гришин

Большое спасибо за выполненные работы. Сейчас большая редкость встретить профессионалов своего дела. Гришин Михаил Анатольевич (Конаково СНТ " Луч")

05.07.2020
Елена Орлова

Спасибо за строительство дома, за вашу порядочность и честность.

18.02.2020
Юрий Дмитриев

Признателен и выражаю благодарность за скрупулезный , внимательный подход к разработке проектной документации моего дома

Ответ:
Юрий , спасибо.

06.02.2020
Елена Анатольевна Головнина

Ирина Викторовна спасибо за проработку проекта нашего дома. Мы с мужем были уверены, что продумали каждую деталь. Как приятно было работать с Вами, с Вашим опытом. Очень рады , что обратились именно к вам.

Ответ:
Спасибо.

16.12.2019
Илья

Илья отзыв
Большое спасибо, за отличную баньку и проделанную работу. Я остался очень доволен.

Ответ:
Было приятно работать с Вами.Обращайтесь снова.

10.12.2019
Алексей

Алексей отзыв
Мне очень нравится лестница на 2 этаж в моем доме, которую делала бригада ГС69.

11.11.2019
Николай Ефимов

Отличная работа. Спасибо.

12.10.2019
Руслана

Руслана отзыв
Давно мечтала обшить свой брусовой дом сайдингом, долго искала фирму или бригаду которой я могла бы доверить свой дом. Друзья давно советовали данную компанию и поэтому мой выбор пал на них. По итогу хочется отметить , что действительно они умеют работать, делают работу хорошо не торопясь, качественно. Все финансовые вопросы - прозрачны , если что то выходит за рамки сметы, то этот вопрос предварительно согласовывается. Я осталась довольна результатом, спасибо.

Ответ:
Руслана, добрый день. Спасибо за данный отзыв.

01.09.2019
Евгений Петрович Рублев

Евгений Петрович Рублев отзыв
Заказал проект дома ( кирпич) , хотел строить своими силами. Часто приходил в офис для согласования деталей проекта и общался по вопросам строительства с Кузнецовым Михаилом. После того как мой проект прочертили , я понял что строительство кирпичного дома надо все же доверять профессионалам и заключил с ГС69 договор на строительство. Дом построили быстро,качественно, все в соответствии с договором. Благодарю за приятное сотрудничество.

09.08.2019
Прокофьев Антон Владимирович

Свайно-забивной фундамент из 46 ж/б свай был выполнен за 1,5 дня. Не ожидал такого результата , мысленно готовился к 1,2 неделям работ. А тут 1,5 дня!!!!!!!!. Сам присутствовал при монтаже , поэтому могу сказать , что Вы ребята просто Супер

Поиск проектов:


м.2 м.2

Строительство домов этапами и 'под ключ'
Подобрать проект дома
Поиск проектов:





м.2
м.2