Гарант Строй - Строительство домов и коттеджей в Твери и области
иконка инстаграмма Мы в instagram
@garantstroi69
г. Тверь
  • г. Тверь
  • г. Москва
Бульвар Гусева д. 56, подъезд 8 (цокольный этаж) схема проезда с 09:00 до 18:00 пн-пт
Главная » Отзывы

Отзывы

Оставить отзыв
25.04.2018
Сергей

Сергей отзыв
Строил свой дом с компанией Гарантстрой 69 этой зимой 2018 года. Очень понравилось качество материала и возможность отбраковывать не понравившийся брус. Дом срублен очень качественно - с душой !!! Бригада была из Оленино ( Тверская обл.) . Огромное спасибо , бригадиру Алексею Матузевичу. Весной они же покрыли мне крышу гибкой черепицей. Летом планирую начать отделку , очень рад что встретил порядочного застройщика. Большое спасибо всем !!!

14.03.2018
Михаил

Спасибо Гарантстрой 69. Отдельное спасибо бригаде (Илья, Антон, Сергей) за ваш труд. За мою красивую баню . В следующем году планирую строить дом только с вами. Михаил (Редкино).

02.02.2018
Копьев Сергей

Отличная фирма, всё чётко, грамотно с высоким профессионализмом!

05.01.2018
Ирина

Ирина отзыв
Огромное спасибо за все те работы которые Вы провели в моей квартире. Очень рада , что обратилась именно к Вам ! Буду рекомендовать Вас всем друзьям.

20.12.2017
жители села Ладьино

Мы, жители села Ладьино выражаем благодарность строительной компании Гарант Строй 69 за проделанную работу по ремонту кровли церкви Покрова Пресвятой Богородицы в с. Ладьино. Строительная бригада не смотря на погодные условия показали профессионализм и мастерство. И с каждым днем мы наблюдали, как наша церковь преображалась. 19 декабря у нас прошла служба и прихожане остались довольны выполненной работой. В дальнейшем надеемся на продолжение работ по восстановлению нашей церкви.

Ответ:
Большое спасибо Вам. Мы благодарны вам за предоставленные условия для проживания бригады и отношение, с вашей стороны, к проделанной работе.

12.12.2017
Наталья

Наталья отзыв
Мы много лет сотрудничаем с компанией Гарантстрой69, а именно лично с Владимиром Александровичем Хоревым. Все началось с того, что нам в наследство достался мрачный, полуразвалившийся дом в тверской глуши. Владимир Александрович не испугался объема и сложности работ - ведь мы хотели восстановить дом таким, каким он был изначально. Работы длились много лет, множились, и на всех этапах мы оставались очень довольными выбором компании. И вот сейчас, когда возникла необходимость спасти разрушающийся в аварийном состоянии храм в селе Ладьино Торжокского района (а именно, установить и укрепить кровлю, чтобы не допустить обрушения кирпичного свода потолка и протечек) , у нас не было сомнений, куда обращаться. Владимир Александрович предложил технически грамотное решение и максимально сократил наши расходы. Бригада, которая выполняла работы, - выше всяких похвал. Жители села каждый день ходили смотреть на их труд, как на экскурсию. Мы все очень благодарны Владимиру Александровичу и компании Гарантстрой69!

10.11.2017
Вадим

Вадим отзыв
Для начала хотел бы сразу сказать, что не забыл написать отзыв, просто перед отзывом хотел пожить в квартире с новым ремонтом, сделанным с помощью ваших мастеров. Иначе потерялась бы оценка, т.к. все, приходя в квартиру, радуются и наслаждаются результатом и только мы знаем как все здесь на самом деле... А на самом деле здесь хорошо, (а с мебелью стало еще комфортнее)!!! За это спасибо:(уж извините, пожалуйста, меня Денис и Владимир ) в первую очередь – Сергею, Алексею. – МАСТЕРАМ нашего ремонта. Они , несомненно, молодцы. Всем другим специалистам , имена которых я к сожалению даже и не знаю, спасибо тоже. Не только за саму работу, но и за Ваше отношение к ней. Гарантстрой69- Профессионалы своего дела.

11.09.2017

Хорошая компания.

01.05.2017
Благотворительный фонд "Хлебодар"

Благотворительный фонд «Хлебодар» выражает огромную признательность и искреннюю благодарность ООО «Гарант Строй 69» и лично руководителю Хореву Владимиру Александровичу за оказанную благотворительную помощь, внимательное отношение к людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, за Вашу отзывчивость и доброту! Ваша поддержка – это неоценимый вклад в осуществление социально-значимых проектов! Искренне желаем Вам благополучия, успехов, здоровья и процветания! С уважением, председатель БФ «Хлебодар» Краснослободцева Н.Г.

20.02.2017
Сидорова Ольга

С компанией познакомились через интернет, несколько раз звонили, подробно консультировались с руководителем. Владимир Александрович давал подробные развернутые ответы на все наши вопросы. Предложил нам свой вариант фундамента для деревянного дома – мелкозаглубленный ленточный, учитывая общую нагрузку здания. Этот вариант значительно сократил наши затраты на строительство. Бригада строителей : Громов Александр, Петров Олег, Иванченко Стас – отлично справились с работой. Профессионально, качественно и в срок построили фундамент. Большое спасибо вам, ребята! А через три месяца приступили к строительству деревянного дома из профилированного бруса. Мы очень переживали, т.к опыта в строительстве нет, а наши познания в стройке равны нулю. Прораб Морданов К.Г. подробным образом объяснял и согласовывал с нами каждый этап строительства. Бригада строителей: Веселов Игорь, Кабаков Алексей, Румянцев Александр – очень профессионально, точно по проекту возвели нам деревянный дом из профилированного бруса «под усадку». Ребята, он ТАКОЙ КРАСИВЫЙ!!! Спасибо всем огромное. Следующий этап отложили до весны. В апреле –мае 2017 планируем уложить мягкую кровлю. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

02.02.2017
Юрий

Юрий отзыв

Я долго выбирал застройщика и ничуть не пожалел, что остановил свой выбор на Вашей компании! Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо менеджеру Смирнову Сергею, который со мной работал около месяца, пока я выбирал дом, способ застройки, думал и задавал массу вопросов. Ответ получал всегда по существу! Очень приятное впечатление от работы менеджера! И, конечно же, хочу особо отметить профессионализм строительной бригады, которая состоит всего из трех человек - НО КАКИХ!!! Алексей , Николай и Сергей! Ребята - Вы просто молодцы! Я выбрал проект с внесением небольших изменений. Материалы мне завезли через 3 дня, а через 1 месяц дом уже стоял! Причем, все ОЧЕНЬ качественно сделано, уголок к уголку! Я в восторге! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ИМЕННО ЭТУ КОМПАНИЮ! ребята - СПАСИБО ВАМ!

01.10.2016
Сергей Николаевич (ИСТРА)

Сергей Николаевич (ИСТРА) отзыв
С компанией познакомились через интернет, несколько раз звонили, подробно консультировались с менеджером, давал всегда хорошие развернутые ответы. Заключили договор в июне 2016 года, работы по дому сданы в сентябре 2016 г. Итого: задержка 2 недели , (правда погода была ужасная) но построили хорошо. Сруб изготовлен из зимнего леса, качество сборки отличное, сразу видна рука мастера. За что мы очень благодарны!

03.09.2016
Кузнецов Виталий

Кузнецов Виталий отзыв
Долго искали бригаду которая согласилась бы обшить брусовой дом блок-хаусом по приемлемой цене. Обратились в эту компанию и сразу нашли с ними общий язык, подписали договор. Через 5 дней заехала бригада , мы часто приезжали на участок ,а они присылали фото отчеты о проделанной работе. Все рабочие вопросы бригадир решал со своим руководством, нас не беспокоили. Конечно, не нужно рассчитывать на то что не возникнут вопросы которые не потребуют Вашего участия , главное чтобы они взаимно решались, мы очень довольны результатом. Спасибо всем сотрудникам компании !

20.08.2016
Ермаков Дмитрий

Ермаков  Дмитрий отзыв
Здравствуйте! Мы с женой строили 2 года назад с этой компанией дом из керамоблоков. В начале года заказали гараж совмещенный с хоз.блоком и баней из дерева . Сотрудники опять оказались « на высоте» все было профессионально, быстро, конструктивно. Прораб отвечал на все наши вопросы, рабочие показали себя мастерами своего дела. Большое спасибо Владимиру Александровичу и всем кто принимал участие в нашем строительстве.

18.08.2016
Михаил

Михаил отзыв
Доброго времени суток!!! Мы с мужем от всей души благодарим Вас за прекрасный дом на нашем участке!!! Все получилось так как мы и хотели!! В этом огромная ваша заслуга! Спасибо, что помогали, успокаивали и обнадеживали нас во время строительства! Ребята все таки молодцы!! Построили отлично!! У вас отличная команда )) Умеют работать) С нетерпением ждем когда закончат отделочные работы. Наши знакомы приезжали смотреть дом и решили тоже строить брусовый дом, сейчас подбирают проекты на вашем сайте)) Еще раз спасибо огромное! успехов вам и процветания!!

12.05.2016
Виталий Мясников

Я принципиально не беру кредиты. К весне этого года накопил примерную сумму и начал искать строительную фирму. С удивлением обнаружил, что предложений от компаний не просто много, а очень много. И достаточно трудно выбрать с кем именно сотрудничать . Причем цены везде примерно одинаковые. Благодаря умению работать в сети, нашел в интернете этот сайт, созвонился с ребятами, съездил с ними на несколько готовых объектов и решил заказать им каркасный дом. Строители завезли материал и начали работу быстро, уже через неделю после того как ударили по рукам. Работала бригада, состоящая только из мужиков славянской наружности. Правда, паспорта у них я не проверял. Единственное что могу сказать – доброжелательные ребята и явно не злоупотребляющие. Я посмотрел на материалы, строителей, все понравилось, и я уехал домой, наблюдая за ними онлайн через планшет. Иногда приезжал посмотреть на ход работ, но потом, видя, что работа кипит, перестал. Примерно через месяц я приехал на приемку. Я остался доволен. Отделку также планирую заказать здесь. Это уже как накоплю денег.

18.04.2016
Гульнара.

Дом баня под ключ, который мы заказывали в этой компании, нам понравился. Возвели его оперативно, без нарушений сроков. так же понравилось и качество. Оно хорошее.

16.04.2016
Геннадий Кубинка

Мы захотели построить баню рядом с домом. Сначала хотел строить сам, но потом понял, что будет слишком тяжело, решил обратиться в фирму, которая специализируется на строительстве. Выбрал фирму "ГАРАНТСТРОЙ 69". Представители компании приехали уже на следующий день после моего обращения, оценили место будущей застройки, составили план, смету, после некоторых поправок приступили к строительству. Закончили проект немного с опозданием, из-за плохой погоды. Качеством остался доволен.

25.03.2016
Артем Николаевич

Уже больше полугода живем в доме, который нам построила эта компания. Мы принесли им свой проект. Сначала хотели строить из клееного бруса, но для нас вышло дорого. Менеджер посоветовал вместо него профилированный брус. Это значительно снижает затраты, но по качеству и долговечности все равно является хорошим аналогом в этом ценовом диапазоне. Они предлагали несколько вариантов строительства , в том числе и под ключ, но мы выбрали строительство силовой части под «усадку» с дальнейшей отделкой. Многие работы я выполнил сам. Все задачи по строительству, лежавшие на компании, были сделаны во время. Контроля практически не требовалось. Порадовало, что вся стройка надолго не затянулась. Спасибо Гарантстрой69 за теплый, уютный дом.

02.03.2016
ИГОРЬ СТЕПАНОВИЧ (ИСТРА)

Очень рад, что обратился именно в компанию «Гарантстрой 69». Заказал строительство комплекта дома и бани из профилированного бруса, и очень доволен результатом! Мастера используют качественные материалы, и работают по европейским технологиям сборки профилированного бруса! Только положительные рекомендации!

Поиск проектов:


м.2 м.2

Строительство домов этапами и 'под ключ'
Подобрать проект дома
Поиск проектов:




м.2
м.2