Главная » Отзывы

Отзывы

Оставить отзыв
01.05.2017
Благотворительный фонд "Хлебодар"

Благотворительный фонд «Хлебодар» выражает огромную признательность и искреннюю благодарность ООО «Гарант Строй 69» и лично руководителю Хореву Владимиру Александровичу за оказанную благотворительную помощь, внимательное отношение к людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, за Вашу отзывчивость и доброту! Ваша поддержка – это неоценимый вклад в осуществление социально-значимых проектов! Искренне желаем Вам благополучия, успехов, здоровья и процветания! С уважением, председатель БФ «Хлебодар» Краснослободцева Н.Г.

20.02.2017
Сидорова Ольга

С компанией познакомились через интернет, несколько раз звонили, подробно консультировались с руководителем. Владимир Александрович давал подробные развернутые ответы на все наши вопросы. Предложил нам свой вариант фундамента для деревянного дома – мелкозаглубленный ленточный, учитывая общую нагрузку здания. Этот вариант значительно сократил наши затраты на строительство. Бригада строителей : Громов Александр, Петров Олег, Иванченко Стас – отлично справились с работой. Профессионально, качественно и в срок построили фундамент. Большое спасибо вам, ребята! А через три месяца приступили к строительству деревянного дома из профилированного бруса. Мы очень переживали, т.к опыта в строительстве нет, а наши познания в стройке равны нулю. Прораб Морданов К.Г. подробным образом объяснял и согласовывал с нами каждый этап строительства. Бригада строителей: Веселов Игорь, Кабаков Алексей, Румянцев Александр – очень профессионально, точно по проекту возвели нам деревянный дом из профилированного бруса «под усадку». Ребята, он ТАКОЙ КРАСИВЫЙ!!! Спасибо всем огромное. Следующий этап отложили до весны. В апреле –мае 2017 планируем уложить мягкую кровлю. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

02.02.2017
Юрий

Я долго выбирал застройщика и ничуть не пожалел, что остановил свой выбор на Вашей компании! Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо менеджеру Смирнову Сергею, который со мной работал около месяца, пока я выбирал дом, способ застройки, думал и задавал массу вопросов. Ответ получал всегда по существу! Очень приятное впечатление от работы менеджера! И, конечно же, хочу особо отметить профессионализм строительной бригады, которая состоит всего из трех человек - НО КАКИХ!!! Алексей , Николай и Сергей! Ребята - Вы просто молодцы! Я выбрал проект с внесением небольших изменений. Материалы мне завезли через 3 дня, а через 1 месяц дом уже стоял! Причем, все ОЧЕНЬ качественно сделано, уголок к уголку! Я в восторге! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ИМЕННО ЭТУ КОМПАНИЮ! ребята - СПАСИБО ВАМ!

01.10.2016
Сергей Николаевич (ИСТРА)

С компанией познакомились через интернет, несколько раз звонили, подробно консультировались с менеджером, давал всегда хорошие развернутые ответы. Заключили договор в июне 2016 года, работы по дому сданы в сентябре 2016 г. Итого: задержка 2 недели , (правда погода была ужасная) но построили хорошо. Сруб изготовлен из зимнего леса, качество сборки отличное, сразу видна рука мастера. За что мы очень благодарны!

03.09.2016
Кузнецов Виталий

Долго искали бригаду которая согласилась бы обшить брусовой дом блок-хаусом по приемлемой цене. Обратились в эту компанию и сразу нашли с ними общий язык, подписали договор. Через 5 дней заехала бригада , мы часто приезжали на участок ,а они присылали фото отчеты о проделанной работе. Все рабочие вопросы бригадир решал со своим руководством, нас не беспокоили. Конечно, не нужно рассчитывать на то что не возникнут вопросы которые не потребуют Вашего участия , главное чтобы они взаимно решались, мы очень довольны результатом. Спасибо всем сотрудникам компании !

20.08.2016
Ермаков Дмитрий

Здравствуйте! Мы с женой строили 2 года назад с этой компанией дом из керамоблоков. В начале года заказали гараж совмещенный с хоз.блоком и баней из дерева . Сотрудники опять оказались « на высоте» все было профессионально, быстро, конструктивно. Прораб отвечал на все наши вопросы, рабочие показали себя мастерами своего дела. Большое спасибо Владимиру Александровичу и всем кто принимал участие в нашем строительстве.

18.08.2016
Михаил

Доброго времени суток!!! Мы с мужем от всей души благодарим Вас за прекрасный дом на нашем участке!!! Все получилось так как мы и хотели!! В этом огромная ваша заслуга! Спасибо, что помогали, успокаивали и обнадеживали нас во время строительства! Ребята все таки молодцы!! Построили отлично!! У вас отличная команда )) Умеют работать) С нетерпением ждем когда закончат отделочные работы. Наши знакомы приезжали смотреть дом и решили тоже строить брусовый дом, сейчас подбирают проекты на вашем сайте)) Еще раз спасибо огромное! успехов вам и процветания!!

12.05.2016
Виталий Мясников

Я принципиально не беру кредиты. К весне этого года накопил примерную сумму и начал искать строительную фирму. С удивлением обнаружил, что предложений от компаний не просто много, а очень много. И достаточно трудно выбрать с кем именно сотрудничать . Причем цены везде примерно одинаковые. Благодаря умению работать в сети, нашел в интернете этот сайт, созвонился с ребятами, съездил с ними на несколько готовых объектов и решил заказать им каркасный дом. Строители завезли материал и начали работу быстро, уже через неделю после того как ударили по рукам. Работала бригада, состоящая только из мужиков славянской наружности. Правда, паспорта у них я не проверял. Единственное что могу сказать – доброжелательные ребята и явно не злоупотребляющие. Я посмотрел на материалы, строителей, все понравилось, и я уехал домой, наблюдая за ними онлайн через планшет. Иногда приезжал посмотреть на ход работ, но потом, видя, что работа кипит, перестал. Примерно через месяц я приехал на приемку. Я остался доволен. Отделку также планирую заказать здесь. Это уже как накоплю денег.

18.04.2016
Гульнара.

Дом баня под ключ, который мы заказывали в этой компании, нам понравился. Возвели его оперативно, без нарушений сроков. так же понравилось и качество. Оно хорошее.

16.04.2016
Геннадий Кубинка

Мы захотели построить баню рядом с домом. Сначала хотел строить сам, но потом понял, что будет слишком тяжело, решил обратиться в фирму, которая специализируется на строительстве. Выбрал фирму "ГАРАНТСТРОЙ 69". Представители компании приехали уже на следующий день после моего обращения, оценили место будущей застройки, составили план, смету, после некоторых поправок приступили к строительству. Закончили проект немного с опозданием, из-за плохой погоды. Качеством остался доволен.

25.03.2016
Артем Николаевич

Уже больше полугода живем в доме, который нам построила эта компания. Мы принесли им свой проект. Сначала хотели строить из клееного бруса, но для нас вышло дорого. Менеджер посоветовал вместо него профилированный брус. Это значительно снижает затраты, но по качеству и долговечности все равно является хорошим аналогом в этом ценовом диапазоне. Они предлагали несколько вариантов строительства , в том числе и под ключ, но мы выбрали строительство силовой части под «усадку» с дальнейшей отделкой. Многие работы я выполнил сам. Все задачи по строительству, лежавшие на компании, были сделаны во время. Контроля практически не требовалось. Порадовало, что вся стройка надолго не затянулась. Спасибо Гарантстрой69 за теплый, уютный дом.

02.03.2016
ИГОРЬ СТЕПАНОВИЧ (ИСТРА)

Очень рад, что обратился именно в компанию «Гарантстрой 69». Заказал строительство комплекта дома и бани из профилированного бруса, и очень доволен результатом! Мастера используют качественные материалы, и работают по европейским технологиям сборки профилированного бруса! Только положительные рекомендации!

23.02.2016
Олег Яковлевич

Заказали строительство двухэтажного загородного дома из профилированного бруса в компании «ГАРАНТСТРОЙ69». Сруб и стены были возведены всего за один месяц, сейчас дом стоит на усадке, радуя нас своим видом и запахом качественного дерева! Спасибо за отличную работу!

18.02.2016
Богатырева Елена

Однажды увидела в интернете фотографию загородного дома, у которого нижний этаж был выполнен из кирпича, а верхний – из бруса. Очень понравился. С тех пор загорелась идеей построить именно такой для своей семьи. Просматривая сайты строительных компаний, на одном из них я нашла именно этот комбинированный брусово-газосиликатный домик, который так мне приглянулся ранее. Сразу же позвонила по указанному на сайте телефону, всё разузнала – цены, сроки. Вот так началось моё сотрудничество с «ГАРАНТСТРОЙ 69». Эта компания воплотила мечту в жизнь. Получившийся дом из заслуживает самых лучших отзывов и похвал! Все (иногда даже незнакомцы) спрашивают, кто строил, и я с удовольствием рекомендую вас!

13.01.2016
Андрей

Мы решили продать квартиру в Твери, и построить свой дом в пригороде. Семья растет, две машины надо тоже где-то парковать, плюс еще свой небольшой участок вокруг дома будет . Выбрали проект из пеноблоков. В проектном отделе нам сделали небольшую перепланировку, под наши пожелания. Сейчас идет строительство самой коробки дома. Пока никаких претензий к строителям нет.

10.01.2016
Ирина

Строительство планируем начать в следующем году. В ноябре заказали в «ГарантСтрой 69» проект дома 8х9 с мансардой из профилированного бруса. Ребята из проектного отдела присылают нам на электронку эскизные варианты фасадов, планировочные решения. Смотрим, решаем, что-то меняем. Одним словом, мы в процессе! Ирина

05.01.2016
Ирина

Строительство планируем начать в следующем году. В ноябре заказали в «ГарантСтрой 69» проект дома 8х9 с мансардой из профилированного бруса. Ребята из проектного отдела присылают нам на электронку эскизные варианты фасадов, планировочные решения. Смотрим, решаем, что-то меняем. Одним словом, мы в процессе!

12.12.2015
Максим

Год назад я приобрел 2-х уровневую квартиру в ЖК "Зеленый Остров" , не знаю как, но каким то образом я вышел на Компанию "Гарантстрой 69". При встрече их специалисты показались очень опытными,порядочными людьми. Я решил доверить ремонт им , предупредив, что буду все свободное время проводить вместе с бригадой для ее контроля.После 2-х недель ремонта я окончательно убедился ,что это настоящие профессионалы и мое присутствие на стройке вовсе не обязательно т.к. они решали все вопросы (уточню именно все вопросы : договаривались о включении лифта на время подъема материала, график работы- т.к. соседи уже заехали а у них маленький ребенок, сантехника,электрика,система умный дом,установка кондиционера и т.п.) Новый 2016 год. я встретил в своей новой "шикарной" квартире. Спасибо ребятам из этой компании и лично прорабу Денису.

16.11.2015
Виктория

Искали компанию, которая делает все работы – проектирование, строительство, коммуникации и ландшафтный дизайн. Вышли на сайт «ГарантСтрой 69». Решили начать с бревенчатой бани, посмотреть на качество работы, познакомится со специалистами. Все работы сделали в срок, аккуратно. Заключили еще одни договор уже на дом из газоблоков. Мы очень довольны, что успели в течение одного строительного сезона возвести дом. Теперь внутренняя отделка, на весну – коммуникации и озеленение участка.

03.11.2015
Галина Семеновна

Очень понравилась работа этой фирмы. Многие компании неохотно берутся за небольшое строительство. А у меня как раз такой случай! Простой дачный домик 6х6 из дерева. В этой фирме согласились, нас поставили в очередь, на строительство дома на август. Работу начали в срок, качество строительного материала хорошее. Ребята строители работали добросовестно. Дом построили по эскизному проекту. Моя семья осталась довольна. Теперь у нас тоже есть возможность провести несколько дней на даче!

Поиск проектов:


м.2 м.2

Строительство домов этапами и 'под ключ'
Подобрать проект дома
Поиск проектов:




м.2
м.2